Gambar Dp BBM Kata Sindiran

Thursday, February 12th 2015. | DP BBM KATA

Gambar DP BBM Kata Sindiran – apa itu sindiran ? sindiran itu adalah sebuah kaedah menyentuh hati :3 hadeeuuhh. hahaha yang jelas sindiran itu mempunyai maksud untuk merubah perilaku seseorang yang tidak mengenakkan kita. hahay maaf nih bahasanya agak kurang enak di baca, maklumlah bahasa ibu, bahasa adat lebih kental dalam tubuh saya di bandingkan dengan bahasa indonesiah. tapi serius nih sindiran itu lebih kepada niat untuk mengubah seseorang dan bukan memburukkan, ingat ya sekali lagi kalau sindiran itu tidak ada maksud untuk menjelek-jelekkan orang tapi lebih kepada mengubah. apanya yang di ubah ? bisa jadi pikirannya, bisa jadi sikap dan perilakunya, bisa jadi iya bisa jadi tidak atau bisa jadi aja.hhahaha emang lo pikir ini game (iya, tidak, bisa jadi) game apa yah lupa lagi sayah 😀

Kata kata sindiran rupanya banyaknya juga jenisnya, sebanyak-banyaknya jenis kata sindiran ternyata cuma ada 3 jenis guys.. apa aja ? mungkin itu yang lo tanyain ya kan ? gue kasih tau nih yah. siapa tau nanti pas kalian ujian sekolah nih soal keluar. Jenis-jenis sindiran diantaranya adalah sindiran halus, sindiran tajam/kasar atau sarkasme dan yang terakhir sindiran ironis miris bombastis teriris-iris.wkwkwkk :p inget-inget tuh guys jenis-jenis sindiran biar ntar kalau pas ujian ada soal tentang jenis sindiran kalian gak ngitung kancing :p

Gambar Dp BBM Kata Sindiran

Gambar dp bbm kata sindiran ironis

DP bbm kata sindiran

gambar kata dp bbm sindiran untuk penghianat

gambar kata sindiran

dp bbm kata sindiran

dp bbm sindiran untuk pacar putus lewat sms

DP bbm haru jumat bahasa sunda

gambar dp bbm kata sindiran jomblo dan pacaran

 

DP BBM kata sindiran

Gambar dp bbm kata sindiran di atas akan saya tambah lebih banyak lagi sehingga anda bisa menemukan berbagai macam kata sindiran seperti sindiran halus, kasar, sunda untuk pacar teman yang munafik dan lain sebagainya.

bagaimana cara menjadikan gambar-gambar di atas sebagai dp bbm ? caranya cukup mudah, anda tinggal save gambar di atas ke dalam smartphone kalian setelah itu jadikan gambarnya sebagai dp bbm, jika tidak bisa di jadikan dp bbm, coba anda edit dulu sedikit gambarnya bisa dengan crop atau lainnya pokoknya edit dulu dikit aja jangan banyak-banyak.hhe setelah itu coba anda jadikan lagi sebagai dp bbm pasti bisalah.

kalau anda gak bisa save gambar di atas anda bisa mengambilnya dengan screenshot. oke, cukup sekian artikel gambar kali ini, tunggu update-an gambar dp bbm terbaru lainnya